Стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бля этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
Приколы. Анекдоты.
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться312008-01-19 19:11:02
Поделиться322008-01-24 15:18:30
Колобок
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Колобо́к (от коло — круг и бок) — персонаж одноименной русской народной сказки, изображаемый в виде небольшого жёлтого сферического существа. Случайно создается стариком и старухой как хлеб, который внезапно оживает и убегает из дома. Сюжет сказки обладает кумулятивной структурой, представляя собой цепочку однородных эпизодов, изображающих встречи с различными животными, намеревающимися его съесть, однако колобок уходит от всех, кроме лисы. С каждым зверем колобок вступает в дискуссию, в которой он путем логической индукции аргументирует свой уход: «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, медведь, уйду». Лиса ловит его на тщеславии и съедает. По форме сказка восходит к новоевропейским моралите, высмеивающим низкие пороки души.
Колобок и Лиса.
Образ колобка близок английскому пряничному (др. вариант: имбирному) человеку (англ. Gingerbread man).
В то же время в некоторых исследованиях Института русского языка встречаются варианты сказки с семью персонажами, каждый из которых откусывает от Колобка по кусочку, а последний съедает его полностью. Однако он не может быть переварен, поэтому персонажи один за одним отрыгивают съеденные кусочки, и Колобок, собираясь по кусочкам вновь, продолжает свое путешествие.
Поделиться332008-02-06 20:53:19
Продаю 10 эксклюзивных экземпляров книги "Как заработать миллион" с подписью автора.
Цена 100 тыс за экземпляр.
Поделиться342008-02-06 21:37:32
Дайте 10!!!
ПС: продаю 10 эксклюзивных экземпляров книги "Как заработать миллион" с подписью автора
Цена 150 тыс за экземпляр.
Поделиться352008-02-16 12:53:47
Вчера ацкий отжег был!!! Пошел я в супермаркет,после ГВ за хавчиком,поскольку зрение у меня левое,я ношу линзы.
Так вот у меня есть линзы прозрачные простые,и из комплекта Crazy те что сфотканы на аватаре моем.
В потемках перепутал линзы и одел не обычные,а те что на аватаре.Набрал короче я всего,пошел к кассе,там полусонная продавщица начала вяло считать,потом спросила у меня нет ли сколько то там...рублей для сдачи и короче взглянула мне в глаза....я сразу понял что она сразу проснулась,у нее был такой как будто она ща родит)))))
Я то главное не просек в чем дело,а потом как пришел домой посмотрел случайно в зеркало...ну и дошло,чего так продавщица охренела,она наверное в полусне подумала что я ее захавать пришел!!!! Лол)))
Хорошо что продавщица не бабка была какая нибудь,она бы наверное сразу или "бы коня двинула" или бы еще че отчудила)
Поделиться372008-02-16 14:35:44
В школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе..
Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
Поделиться382008-03-09 15:43:53
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в
пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий
и ценный коллекционный экземпляр.
И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки,
на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и
сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их
столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг
поймаешь...
Поделиться392008-03-10 10:56:17
Я под столом минут 5 точно лежал =))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться402008-04-12 16:21:41
Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика. Наложу проклятие перед дверью.
Поделиться412008-04-17 11:56:41
-Кто ты ?
-Фея.
-А почему с топором?
-Да настроение что то не очень .
Поделиться422008-04-18 16:22:04
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Поделиться432008-04-18 16:23:30
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Поделиться442008-04-18 16:26:13
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
Поделиться462008-04-23 10:32:17
Сегодня часа в 4 утра видел, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заежать во двор удобней было
Поделиться472008-04-25 09:53:22
От бурной молодости остался шрам на видном месте - на бедре. Хирург в травмпункте тогда спросил: "Причина травмы?" Я честно ответила: "Садомазохизм." Он: "Так может, без наркоза зашивать?"
Поделиться482008-04-25 11:15:18
a5urbanipa1: Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику — "платили ли вы когда–нибудь за секс", "как насчет секса с людьми своего пола", "в вену там ничего не вводили по молодости?", "были ли в Англии в 90–х". Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо.
Поделиться492008-04-29 10:28:59
Katy:Меня брат сегодня реально разозлил и я сделала ему подставу!!
Timoha:оО какую
Katy:Я поставила ему на звонок на мобилке Мальчик гей от тату и когда она у него заиграет на паре.. блин чтобы это увидеть я даже готова отдать свою девственость
Timoha:Как свезаться с твоим братом?оО
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
xxx Ухожу туда, где меня понимают, любят и ждут, и не на словах, а на деле доказываю значимость моих энциклопедических знаний.
yyy Привет Наполеону передайте.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mrBIOS: Субботник великая вещь! вчера(в пятницу) с сыном пошли на школьный стадион, ну погонять мяч... вкопали 4 отпиленных ветки, из кучи рядом. хорошо вкопали - чёб те не упали. сёдня идём мимо - окопаны и побелены.
egro92: и чё?
mrBIOS: если примутся - в следующую субботу ещё понасажаем.
xxx: почему у меня первый сервер пропал
yyy: хз
xxx: сервера же два
yyy: вбейте заново
xxx: а как их удалить
yyy: руками
xxx: и где их искать
yyy: Если брать во внимание ваши вопросы то руки следует искать на уровне жопы.
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.
Поделиться502008-05-06 09:17:43
Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Поделиться512008-05-06 09:25:43
она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс!?
она> бля....
Поделиться522008-05-06 09:29:03
Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
Поделиться542008-05-07 08:08:02
Дрон жжешь )))))))))))
Поделиться552008-05-08 02:47:43
чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
xDDDDDD +1
Поделиться562008-05-11 12:43:33
Идет матч Франция-Россия.
Комментатор: "Некому, некому дать пас!!! Зидан закрыт, Анри закрыт...
Опытный игрок российской сборной Онопко закрыл их всех в раздевалке."
Поделиться572008-05-19 16:47:13
Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"
Поделиться582008-05-19 16:57:36
9 мая, Турция, 5-тизвездочный отель. Пьяные украинские туристы на выпускают из бассейна немцев, спихивая их ногами назад, в течение двух часов с криками: "Мы вас победили!!!".
Оставшиеся 3 дня немцы даже ели за пределами отеля, не смотря на all-inclusive. После этого мы хотим в Евросоюз.
Поделиться592008-05-21 16:02:49
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )
Поделиться602008-05-27 16:34:12
Интересная тут история случилась на днях. Полезли мы значит на крышу нужно было проверить кабеля от сетки, дом у нас 9 подъездов в каждом подьезде есть выход на крышу и все закрыты на замок. Вопщем от одного подьезда ключ у нас есть там мы обычно и лазаем. Кабель проверили вопщем в порядке все ну и нас видать кто то снизу заметил и ментов вызвали. А мы там как раз задержались чото наверху сидим себе. Дом как я уже говорил длинный а подьезд средний. Менты значит зашли через незакрытую за нами дверь на крышу и почалили в противоположную сторону дома. Мы в это время как раз всё закончили уже и пошли вниз(про ментов мы еще нечо не знали). спустились в подьезд заперли за собой дверь на крышу ну и вышли. то то было наше удивление когда мы увидели у подъезда ментовскую буханку и услышали мат этих же самых ментов с крыши...