Форумы Guild Wars

Объявление

После регистрации для получения доступа в скрытые разделы форума не забудьте отписаться в теме Регистрация новых пользователей, укажите свой игровой ник (или несколько ников) и название гильдии, в которой вы состоите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы Guild Wars » Всякие интересности » Приколы. Анекдоты.

Приколы. Анекдоты.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

xxx: вчера шел по улице на работу, народу немного на улице, смотрю, идёт девушка приятной наружности, лет 18-20, а за ней явно увязался какой-то имбицил. Видно, что пасёт, она остановится, он тож и т.д. Ну, я думаю, гопник какойнить. Решил даже на автобусе не ехать, прогуляться за ними.

Идём, идём, вдруг, девушка останавливается около терминала для перевода бабла, а этот за ней встаёт, как бы в очередь. Ну, думаю, ща либо кошель, либо сумку выхватит, уже стал разрабатывать план перехват, но девушка спокойно сунула в автомат бабло и свалила, а парень остался стоять. Я думаю, ну ошибся наверн...

И ток девушка отошла на 10 метров, этот лось ныряет в рядом стоящую мусорку, достает оттуда выброшенный девушкой чек и веселый такой бежит обратно.... Вот блин как теперь узнают номера телефонов у девушек =/

0

62

Сегодня по телеку видел Регину Дубовицкую.. Теперь я точно знаю кто автор "гыгыгы", "ггг" и "хы".

0

63

Дрон отжигаешь )))

0

64

ххх: родители на огороде повёрнутые. отец из деревни приехал - привёз полный багажник компоста.
ууу: спасиб, плюшку как раз ем.
ххх: да не, дальше слушай. домой заехал, меня с машину сгрузил - и в сад сразу. а на кпп на выезде из города опять проверка. я сначала не просекла чего отец лыбиться начал. дошла до нас очередь. гаишники: документы там то да сё. у батьки улыбка уже как у покемона. багажник - говорят - открывайте. ну он открывает - а там два огромных чёрных мешка. и запашок. менты ясное дело: что у вас там?!
ууу: ыыы
ххх: я отца таким счастливым видела только на свадебных фотках! с каким чувством он проорал: "дерьмо"! у меня слёзы от смеха потекли.
ууу: аха )
ххх: это ещё не всё собственно. один из ментов таки сунулся проверить. а когда отъезжали второй глядел на коллегу сочувственно и приговаривал: нужно иногда верить людям на слово...

+1

65

"Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."

Сок "Добрый": доброта, идентичная натуральной.

В маршрутке:
- Передайте на билет.
- А волшебное слово?
- Снип снап снурре!

В 3/9 царстве, в 3/10 государстве все были помешаны на дробях.

У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как, как в таких условиях можно играть на барабанах?!

+1

66

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. Твой Грипп.

Чудо-шампунь! Укрепляет волосы до самых кончиков, а кончики до самых волос.

У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство иммунооцелистонаттриихлорогидро-карбадон! Спрашивайте в аптеках города.

Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня".

Жена мужу:
- Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить!
- А я вбил!
- Вбил?! А куда я утюг буду включать?

Эта история произошла в 1982 году. Она очень похожа на анекдот, но я был свидетелем лично.
В автобус вбегает пассажир и начинает что то искать. Сердобольные бабушки его спрашивают:
- Что вы ищете?
- Да зонтик я тут оставил.
В это время автобус закрывает двери и поехал.Пассажир неожиданно кидается на двери и кричит чтобы ему открыли ,при этом еще и стучит по ним. Те же бабушки начинают его успокаивать что следующая остановка очень недалеко и вообще он зря так волнуется. На это мужчина в истерике сообщает:
- Я портфель на остановке оставил...

0

67

- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
- А че так дорого?
- Дык епт. На яхте.

0

68

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!

0

69

1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D

0

70

Влад, давай еще анекдотов )

0

71

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро.
- На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации.
- На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей.
- А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое…
- Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать...
- Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем...
Владимир Владимирович™ отключил связь.

0

72

Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет?
Aдмин: он его смотрит.

0

73

nm: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Потом долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

0

74

прочитал - много думал ..... не понял (

0

75

Компот пьют => нафих он слил?

0

76

xD shit happens ^^

0

77

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

0

78

:D

0

79

<DrDeath> боюсь чтонить написать
<DrDeath> а то снова скажут что я не адекватен
<DrDeath> лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу

0

80

ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкаша
ууу - ну и кто кого
ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки..
ххх - и в включил соундтрак мортал комбат
ууу - ыыыааа

0

81

Postman: Знаешь надоело уже, давай вместо слова "ОК" использовать наше русское "Ладно" или "хорошо". ОК?

Inisator: Ок.

0

82

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

0

83

Rain: Навеяно историей про разработчиков абсолютно надежных систем.

Пару лет назад один мой знакомый купил новый винт. Стал его падключать - не лезет питание и все тут. Ну он смотрит - а форма штекера питания на проводе и на винте не совпадает. (там веть защита от дурака, чтоп наоборот не вставить). Ну от думает "Новое питание, не разработано..." Берет и подрезает ножиком штекер, так чтоп он влез в разъем наоборот :)

Винт сгорает нах.

Как потом сказал один мой друг, "Защиту от дарака придумали, а защиту от долбаеба пока нет..."

0

84

Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...

0

85

Отношения Грузии и России похожи на перепалку девушки и джентельмена.Она вовсю, оскарбляет его и отвешивает пощечины.Он же уворачивается и просто пытается удержать ее руки..хотя мог бы въебать так что,ее носик с горбинкой оказался бы в мозге.

+2

86

точно на все 100% напоминает басню моська и слон

0

87

http://bash.org.ru/
так проше)

0

88

Она: Здаровааа!!!! А ты щас дома?
Он: Угумс. А чо?
Она: О_О Я звонила минут 20 назад, твоя мама сказала, что тебя нет, и ты уехал в другой город, работать, и когда вернешся - она не в курсе!!!
Он: Фаервол, хуле... Повестку на днях прислали =(

0

89

-Урррраааа!У меня грудь выросла!!!
-О_оВась, ты че?!!!
-Ну, в смысле накачался)))))
-Пля, не пугай так больше...

0

90

ремонтил ноут ветеринара.

xxx: А ты уверен что это можно удалять?
yyy: Да все норм...
xxx: А у меня точно все будет нормально работать?
yyy: Все что нужно будет работать не переживай.
xxx: А может лучше оставить?
yyy: Слушай ты когда котов кастрируешь, они тоже тебе советы дают?

+1

Вы здесь » Форумы Guild Wars » Всякие интересности » Приколы. Анекдоты.